Kunjungan Wisata Edukasi SDIT An-Nahl Kecamatan Guguak

Sarilamak (3/6) - Perpustakaan Umum Daerah (Perpusda) Kabupaten Lima Puluh Kota menerima kunjungan wisata edukasi dari rombongan siswa/i, wali murid dan guru pendamping dari SDIT An-Nahl, Guguak VIII Koto, Kecamatan Guguak pada Rabu (15/5).
Kunjungan SDIT An-Nahl ke Perpusda disambut langsung oleh Kabid Perpustakaan Yon Yufri didampingi Sub Koordinator Promosi dan Layanan Perpustakaan Dodi Usman.
Pada kunjungan wisata edukasi kali ini siswa/i SDIT An-Nahl diajak berkeliling gedung Perpustakaan sembari mengenalkan fasilitas dan layanan perpustakaan yang dipandu oleh Andri Saputra, Pustakawan Perpusda Kabupaten Lima Puluh Kota.
Kemudian para siswa/i diajak menonton film edukasi di Bioskop mini dan membaca buku dan bermain Alat Permainan Edukasi (APE) di Ruang Anak. Siswa/i SDIT An-Nahl beserta guru pendamping dan wali murid tampak antusias dalam kunjungan edukasi ini.