Rekapitulasi Kegiatan Perpustakaan Keliling Selama Bulan Mei 2024

Jumat, 07 Juni 2024

Sarilamak (7/6) - Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Lima Puluh Kota melalui Bidang Perpustakaan melaksanakan kunjungan perpustakaan keliling ke beberapa sekolah di Kecamatan Suliki, Akabiluru, Payakumbuh serta Lembaga Pemasyarakatan Khusus Anak (LPKA) Kelas II Payakumbuh di Sarilamak pada rentang waktu 21-22 Mei dan 29-30 Mei 2024.

Kegiatan perpustakaan keliling diisi secara bergantian oleh pustakawan dari Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Lima Puluh Kota. Terkhusus Kunjungan di LPKA, turut hadir Kepala Bidang Perpustakaan Yon Yufri, S.Sos didampingi Sub Koordinator Promosi dan Layanan Perpustakaan Dodi Usman, S.Sos.I dan pustakawan Andri Saputra.
Kunjungan mobil perpustakaan keliling disambut dengan antusias oleh pihak sekolah dan LPKA Kelas II Payakumbuh terkhusus anak-anak Warga Binaan Pemasyarakatan (WBP)
Kunjungan perpustakaan keliling ini diharapkan dapat menumbuhkembangkan budaya baca bagi warga sekolah dan warga binaan LPKA Kelas II Payakumbuh. (DP)