Apel Pagi Perdana dan Silaturrahmi Pegawai Dispusip Kabupaten Lima Puluh Kota Pasca Libur dan Cuti Bersama Hari Raya Idul Fitri 1444 H

Kamis, 25 Mei 2023

SARILAMAK (26/04) - Pasca Libur dan Cuti Bersama Hari Raya Idul Fitri 1444 H, Pegawai Dinas Perpustakaan dan Kearsipan (Dispusip) Kabupaten Lima Puluh Kota telah kembali aktif masuk kantor hari ini, Rabu (26/4). Kegiatan diawali dengan apel pagi perdana di Teras Lt.I Perpustakaan Umum Daerah Kab. Lima Puluh Kota yang dikoordinir oleh Kepala Sub Bagian Umum dan Kepegawaian Meisofyar. Selanjutnya kegiatan dilanjutkan dengan silaturrahmi bersama dan penyampaian informasi yang dilaksanakan di Aula Perpusda Kab. Lima Puluh Kota dan langsung dipimpin oleh Kepala Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Radimas, didampingi Sekretaris Dinas Wardi, Kepala Bidang Perpustakaan Yuspel Efendi dan Kepala Bidang Kearsipan Muhammad Rafi Azka. (JA)