Perkaya Literasi, Bupati Safaruddin Luncurkan Buku Potensi Daerah Kabupaten Lima Puluh Kota

Sarilamak (3/6) - Bupati Lima Puluh Kota Safaruddin Dt. Bandaro Rajo resmi meluncurkan Buku Potensi Daerah Kabupaten Lima Puluh Kota pada Jum’at (3/5) bertempat di Aula Perpustakaan Umum Daerah Kabupaten Lima Puluh Kota.

Hadir dalam kegiatan ini, Safaruddin Dt. Bandaro Rajo didampingi Kadis Perpustakaan dan Kearsipan Radimas beserta jajaran, Budayawan Minang Yulfian Azrial yang merupakan penulis dari Buku Potensi Daerah Kabupaten Lima Puluh Kota. Turut hadir perwakilan Organisasi Perangkat Daerah (OPD) se-Kabupaten Lima Puluh Kota serta pegiat literasi dan tokoh masyarakat di Kabupaten Lima Puluh Kota.

Buku Potensi Daerah Kabupaten Lima Puluh Kota sendiri merupakan hasil dari Kerjasama antara Dinas Perpustakaan dan Kearsipan dengan Tim Kajian dan Penulisan dari CV Mahakarya Pusaka Indonesia resmi diluncurkan disela kegiatan Forum Perangkat Daerah Dispusip Kabupaten Lima Puluh Kota. (DP)